Юрий Гришан: Отопление нужно давать тогда, когда люди дома


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подготовка города к зиме и новому отопительному периоду – главнейшие задачи муниципалитета. Все учреждения и организации точечно проводят опрессовку и по необходимости ремонт внутренних коммуникаций, ресурсники обновляют инженерные сети, плановые ремонты проведены ТЭЦ и на котельных, паспорта готовности готовят УК. Вопрос обеспечения бесперебойного прохождения отопительного сезона на контроле держит глава Магадана Юрий Гришан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

- Продолжается реализация мероприятий по подготовке к зиме. Я выезжал в управляющие компании, посетил несколько жилых домов. Один из них на Берзина, 11 - по обращению одной из жительниц в сети Инстаграм. В подвале этого дома УК провела очистку, а также отремонтировали канализационную систему, переложили трубы. Мы рекомендовали дополнительно установить заградительные решетки, чтобы ограничить доступ в подвальное помещение и минимизировать риски повреждения сетей. Также УК обеспечит в подвале нормативный температурный режим, – сообщил на еженедельном брифинге мэр. - Кроме того, посетили многоквартирный дом на Колымской, 10 в. В прошлом году зимой в нем произошла серьезная авария, УК «31 квартал» составила объемный план работ по этому адресу. Мы обратили их внимание на то, что до начала отопительного сезона осталось менее трех недель, предстоит сделать еще многое, объект взят под тщательный контроль. В период 2020/2021 жильцы этого дома никаких неудобств не должны испытывать. ТЭЦ готова, наружные сети, центральные тепловые пункты и котельные готовы, но еще есть разрытия в городе, по которым работает Магадатеплосеть. Запуск отопления будет в одну из пятниц. Это мой подход: отопление нужно давать тогда, когда люди дома. Если вдруг есть какие-то протечки при запуске, горожане могут быстро отреагировать и вызвать аварийную службу.


Юрий Гришан: Отопление нужно давать тогда, когда люди дома



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.