В Магадане приюту для бездомных собак общественники передали корм


Фото: Магаданское региональное отделение партии "Единая Россия"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В предверии Всемирного Дня защиты бездомных животных,15 августа, сторонники и волонтеры «Единой России« в Магадане напомнили о проблеме ответственного отношения к животным и о необходимости принимать активное участие в их судьбе, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Один из активистов Андрей Самсон посетил приют животных на Первомайской. Он привез корм для собак и сообщил об этом в своем instagram.

«Хотелось бы напомнить людям об ответственности, которую они возлагают на себя, заводя питомцаю Ведь именно по нашеи? вине братья наши меньшие оказываются на улице. Животные, которые находятся в магаданском приюте, когда-то тоже были домашними. И сегодня я призываю магаданцев обратить на них внимание - возможно не стоит покупать питомца. А именно здесь, в приюте, безвозмездно забрать четвероного друга, которыи? будет вам благодарен всю свою жизнь и скрасит вашу.

Узнать как оказать поддержку магаданскому приюту бездомных животных можно на официальных страницах приюта»,- обратился к магаданцам Андрей Самсон.

В Магадане приюту для бездомных собак общественники передали корм



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.