Магаданец отсидит год в тюрьме за вождение в нетрезвом виде



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По результатам апелляционного рассмотрения уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Магадана, осужденного за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, приговор Магаданского городского суда оставлен без изменения и вступил в законную силу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Ранее подсудимый уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и дважды к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.

Преступление совершено спустя непродолжительное время после освобождения лица из мест лишения свободы, у которого не имелось прав на управление автомобилем.

За содеянное судом назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года 6 месяцев.

Магаданец отсидит год в тюрьме за вождение в нетрезвом виде



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.