Михаил Мишустин прибыл на Дальний Восток



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл на Дальний Восток в рамках рабочей поездки. Об этом сообщает ТАСС.

В четверг, 13 августа, Мишустин прибыл в Анадырь. Там он посетит несколько предприятий, пообщается с их сотрудниками и проведет встречу с губернатором Чукотского автономного округа Романом Копиным. Также премьер посетит Чукотку, Камчатку, Магаданскую и Амурскую области.

Мишустин уже ознакомился с работой тепличного комплекса по выращиванию овощей закрытого грунта. Он осмотрел парник, а также готовую продукцию. Его сопровождали вице-премьер Юрий Борисов, глава Минфина Антон Силуанов, первый замглавы Минсельхоза Джамбулат Хатуов и губернатор Чукотки Роман Копин.

Отмечается, что глава правительства попросил попробовать зелень, его угостили базиликом с грядки. Мишустин поделился с Силуановым, который поинтересовался стоимостью зелени.

Теперь Мишустин встретится с врио губернатора Камчатского края Владимиром Солодовым в Петропавловске-Камчатском. Затем в Магадане он проведет встречу с губернатором Магаданской области Сергеем Носовым. Также он посетит региональные предприятия, поездка продлится до 18 августа.

Михаил  Мишустин прибыл на Дальний Восток



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.