На 2500 рублей оштрафован магаданец выбрасывавший строительный мусор в районе Кожзавода



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В управлении административно-технического контроля состоялось очередное заседание административной комиссии города под председательством заместителя мэра Магадана Игоря Бондаря. Управлением осуществляется постоянный контроль за соблюдением юридическими и физическими лицами Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Город Магадан», выявленные нарушения еженедельно рассматриваются на заседаниях комиссии. На этой неделе рассмотрено 8 протоколов о нарушениях. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В управление АТК обратилась жительница Магадана, которая представила фотоматериал, свидетельствующий о том, как мужчина остановился возле несанкционированной свалки в районе Кожзавода и выгрузил из своего транспортного средства строительный мусор и бытовые отходы. По данному факту был составлен протокол об административном правонарушении, нарушитель был приглашен на заседание комиссии. Мужчина признал свою вину и обязался вывезти свалку. На основании представленных аргументов решено ограничиться минимальным штрафом в размере 2500 рублей.

Административный протокол был составлен в адрес МУП «Водоканал», которые этим летом проводили аварийные ремонтные работы в районе дома № 1а на Приморской и не провели, должным образом, последующее благоустройство места разрытия. Как сообщил мастер участка, данные мероприятия уже невозможно было откладывать. В настоящее время заключен договор с организацией-подрядчиком и участок длиной 7 метров будет заасфальтирован. Членами комиссии принято решение ограничиться административным взысканием в виде предупреждения.

Силами инспекторов управления административно-технического контроля установлен владелец брошенного автомобильного прицепа в районе дома № 14 на Приморской. Собственник не только бросил свой прицеп, но и складировал там мусор. За нарушение Правил благоустройства владелец будет привлечен к административной ответственности в виде максимального штрафа для физических лиц – 5000 рублей.

Четвертый за этот год протокол был составлен в адрес предпринимателей, продававших пледы на улицах Магадана без документов, разрешающих торговлю. Поскольку ранее в адрес нарушителю уже выписывали штрафы, которые не были погашены, члены комиссии единогласно решили оштрафовать предпринимателя еще на 5 000 рублей.

На 2500 рублей оштрафован магаданец выбрасывавший строительный мусор в районе Кожзавода



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.