Сергей Носов: Администрация округа ставит перед собой задачу не просто освоить деньги, а сделать всё для людей, с учетом их замечаний


Фото: Правительство Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Сергей Носов с рабочим визитом посетил Тенькинский городской округ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Особое внимание Сергей Носов уделил реализации национальных проектов и проектов, направленных на улучшение качества жизни на территории округа. Глава региона посетил школу, больницу, дом культуры, библиотеку, спортивные площадки, объекты комплексного благоустройства общественных пространств, дворовых территорий и социальных объектов. Осмотрел отремонтированное муниципальное жилье, предназначенное для улучшения жилищных условий тенькинцев и новый приют для содержания безнадзорных животных.

В Усть-Омчуге губернатор провел совещание по социально-экономическому развитию Тенькинского округа.

«Все федеральные и региональные программы в Тенькинском городском округе начаты, ведутся и, я уверен, будут выполнены самое позднее к середине сентября. Администрация округа ставит перед собой задачу не просто освоить деньги, но они хотят сделать хорошо, красиво, а главное — для людей, с учетом их просьб и замечаний», — сказал Сергей Носов.

Глава Тенькинского городского округа поблагодарил губернатора за оказываемую поддержку по реализации проектов.

«Мы открыто показали губернатору наши проблемы и сильные стороны. И жители округа поделились с главой территории своими чаяниями лично», - рассказал журналистам Денис Ревутский по итогам совместной работы.

Сергей Носов: Администрация округа ставит перед собой задачу не просто освоить деньги, а сделать всё для людей, с учетом их замечаний



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.