Игорь Донцов: Работа Фонда капитального ремонта – это головная боль для городских округов


Фото: Магаданская областная Дума    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель председателя Магаданской областной Думы Игорь Донцов, посетив один из районов своего избирательного округа – Среднеканский, оценил работу регионального Фонда капитального ремонта. Парламентарий намерен в ближайшее время встретиться с руководством организации, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Программа капитального ремонта действует в Магаданской области с 2014 года. За шесть лет жители поселка Сеймчан и села Верхний перечислили несколько десятков миллионов рублей, но ни одного многоквартирного дома в округе отремонтировано не было. По словам Игоря Донцова, эта проблема характерна и для других населенных пунктов региона.



- Работа Фонда капитального ремонта – это головная боль для городских округов. По Среднеканскому округу ситуация такова: за весь период нет ни одной отремонтированной крыши, но есть десятки миллионов рублей, собранных жителями района за эти годы. В этой связи можно упомянуть не только Сеймчан, но и поселок Дукат и еще много других населенных пунктов Колымы, - прокомментировал Игорь Донцов. - В ближайшее время я буду встречаться с руководством Фонда капитального ремонта и обсуждать этот вопрос. Дело в том, что мы, например, как социальные партнеры, готовы участвовать в программе благоустройства Среднеканского округа. В частности, заняться восстановлением многоквартирных домов по примеру Омсукчана. Но, прежде чем их красить, шпаклевать и делать фасадные работы, нужно, чтобы не текли крыши, подвалы были приведены в порядок. А это прямая обязанность Фонда капремонта. Я думаю, этот вопрос требует большого внимания, и я как депутат в ближайшее время им займусь.

Игорь Донцов: Работа Фонда капитального ремонта – это головная боль для городских округов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.