Две компании Магаданской области попали в список лауреатов «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»


Фото: Правительство Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Новосибирске 30 июля подвели итоги Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА». Более чем из 200 предприятий, зарегистрированных на участие в отборочном этапе, в состав лауреатов проекта «ГЕММА» вошли 90 компаний из шести федеральных округов России. Полный список Лауреатов представлен на сайте Конкурса в разделе «Все победители». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Из организаций Магаданской области высшей наградой – Золотой статуэткой «ГЕММА» по итогам 2019 года отмечено 2 компании: ООО «МАГЛЕМ» и ООО «Научно-производственное предприятие ГИДРОГЕОЛОГ», которые успешно прошли расширенную экспертную оценку финала и подтвердили почетное звание лауреата.

Как сообщили в оргкомитете, несмотря на ограничения, все процедуры оценки товаров и услуг конкурсантов были проведены в полном объеме. Результаты исследований стали основанием для формирования списка победителей финала конкурса по итогам 2019 года.

Международный конкурс «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ – ГЕММА» ведет непрерывную историю с 2002 года. Это первый независимый конкурс качества для производителей продукции и сервиса. За это время в состав победителей Проекта вошли более 4500 предприятий различных отраслей экономики, в том числе и представители Магаданской области. Главным принципом экспертной оценки в рамках Конкурса является соответствие товара или услуги предпочтениям и ожиданиям современного потребителя, а также использование новейших достижений в области качества на мировом рынке.

Задача «ГЕММА» – найти на российских просторах компании, имеющие высокий потенциал к развитию и выходу на новые рынки в России и за рубежом. За время работы конкурса отечественный бизнес значительно пополнил список деловых партнеров, товары из нашей страны радуют потребителей в Индии, Китае, Бразилии и других странах мира.

Две компании Магаданской области попали в список лауреатов «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме