Обналичив банковские карты потерпевших, магаданец обеспечил себе более трёх лет тюрьмы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Постановлен обвинительный приговор в отношении жителя областного центра, который совершил четыре кражи имущества и денежных средств у жителей Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В двух случаях кражи совершены с использованием банковских карт, которые потерпевшие сами вверили подсудимому для приобретения им спиртного и продуктов питания.

Помимо оказания услуг, обвиняемый обналичил с банковских карт не принадлежащие ему денежные средства и потратил на личные нужды в общей сумме 17 тыс. рублей.

Принимая во внимание наличие в действиях виновного лица рецидива преступлений, суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Также судом удовлетворены исковые требования потерпевших, с осужденного взыскан материальный ущерб, причиненный преступлениями, на общую сумму свыше 20 тыс. рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Обналичив банковские карты потерпевших, магаданец обеспечил себе более трёх лет тюрьмы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.