Волонтеры Единой России передали защитные маски в педагогический центр посёлка Сокол



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Волонтерский центр «Единой России» в Магаданской области передал защитные маски для педагогов и воспитанников социально- педагогического центра п. Сокол. В этом году обязательным условием организации дополнительного образования детей стало соблюдение правил безопасности, в частности, масочного режима, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

«Для того, чтобы обеспечить масками всех учащихся и педагогов, которые задействованы в организации допобразования, требуется порядка 4 тыс.защитных масок», - рассказала директор центра Раиса Вебер.

Передал средства индивидуальной защиты социальный партнер учреждения, координатор партийного проекта «Единая страна-доступная среда» Николай Ярощук.

«Безусловно, не откликнуться мы не могли. Ничего не должно помешать детям прийти 1 сентября в социально- педагогический центр. А родители и педагоги теперь могут быть спокойны и уверены в том, что все, кто отправятся заниматься в творческие мастерские , будут обеспечены масками», - подчеркнул он.

Отметим, что с 1 сентября 2020 года в социально-педагогическом центре п. Сокол начинают свою работу объединения дополнительного образования детей. Здесь с детьми от 4 лет и старше, занятия с детьми проводятся на бесплатной основе. Приоритетным правом для приёма в объединения пользуются опекаемые дети, дети из многодетных, малообеспеченных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Обучения детей осуществляет высокопрофессиональный педагогический коллектив. Ежегодно в Центре более 200 детей готовятся стать первоклассниками; развивают свои лингвистические способности в английском языке;учатся рисовать, клеить, вырезать; создают творческие шедевры, и участвую в Международных, Всероссийских, региональных и др. выставках и фестивалях;пробуют свои силы в добровольческом движении.

Волонтеры Единой России передали защитные маски в педагогический центр посёлка Сокол


Комментарии

ava
11 августа 2020 09:32

Выборы что ли скоро???
А маски на бюджетные деньги куплены???


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.