Скрывшийся с места ДТП 29-летний колымчанин в последствии был пойман


Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 19 июля в дежурную часть Отделения МВД России по Ольскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на 4 километре автомобильной дороги «Ола-Гадля» в Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС выяснили, что водитель автомобиля «Тойота Камри» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля сельскохозяйственного назначения и совершил с ним столкновение. В результате дорожной аварии 38-летняя женщина пассажир «Тойоты» получила телесные повреждения и была доставлена в медицинское учреждение. Водитель иномарки скрылся с места ДТП, предварительно вызвав «скорую помощь» для пострадавшей.

Спустя несколько часов сотрудники полиции установили виновника аварии. Им оказался 29-летний житель села Гадля Ольского городского округа. Гражданин полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Следователями Отделения МВД России по Ольскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряженное с оставлением места происшествия).

Максимальная санкция – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением права управления транспортным средством сроком на три года.

Полицейские призывают участников дорожного движения соблюдать установленный безопасный скоростной режим, дистанцию и боковой интервал, не допускать выезда на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, при поездке учитывать метеорологические условия и не садиться за руль в состоянии опьянения и без права управления.

Скрывшийся с места ДТП 29-летний колымчанин в последствии был пойман



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.