Прокурор Магаданской области встретится с жителями Тенькинского и Сусуманского городских округов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокурор области Олег Викторович Седельников в рамках работы мобильной приемной проведет личный прием жителей Тенькинского и Сусуманского городских округов по вопросам соблюдения прав граждан.

Прием состоится 10 августа 2020 года в 13.00ч. в здании администрации Тенькинского городского округа, расположенной по адресу: пос. Усть-Омчуг, ул. Горняцкая, д. 37.

Предварительная запись на личный прием к прокурору производится в прокуратуре Тенькинского района по адресу: пос. Усть-Омчуг, ул. Горняцкая, д. 51, а также по телефону 8(41344) 2-20-58

В Сусуманском городском округе прием состоится 13 августа 2020 года в 10.00 в здании администрации, расположенной по адресу: г. Сусуман, ул. Советская, д. 17.

Предварительная запись на личный прием к прокурору производится в прокуратуре Сусуманского района по адресу: г. Сусуман, ул. Набережная, 3, а также по телефону 8(41345) 2-26-62.

Прокурор Магаданской области встретится с жителями Тенькинского и Сусуманского городских округов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.