Молодёжь Колымы может попасть на стажировку в органы госвласти России в рамках проекта «PROкадры»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 1 июля стартовал II сезон Всероссийского проекта «ProKадры», открывающий молодым людям из регионов двери в федеральные министерства и ведомства. Проект реализует Ассоциация молодёжных правительств РФ совместно с Федеральным агентством по делам молодёжи (Росмолодёжь) при поддержке Правительства Республики Татарстан. По словам инициаторов, проект способствует выявлению и продвижению талантливых молодых людей для работы в сфере государственной службы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

«Уникальность этого проекта, в том, что участники получают живой практический опыт работы на госслужбе, новые полезные знакомства, а также оттачивают необходимые профессиональные и деловые качества для работы в регионах на новом уровне» – отметила председатель Ассоциации молодёжных правительств России Дина Гайзатуллина.

«Проект «ProКадры» – это платформа возможностей. На этой платформе мы находим талантливую молодежь из регионов России, отбираем, проводим для них образовательный курс, чтобы с необходимыми знаниями они отправились на стажировку в федеральные органы исполнительной власти. Прошлый год нам дал не только опыт проведения данного проекта, но и новый импульс для запуска его в этом году. 1 июля стартовала заявочная кампания на сайте прокадрыамп.рф, мы ждём твоей заявки!» – координатор Всероссийского проекта «ProКадры» Александр Жаринов.

Всероссийский проект «ProКадры» состоит из следующих этапов:

? заявочная кампания через официальный сайт прокадрыамп.рф продлится по 31 октября 2020 года. Участникам необходимо выложить в социальных сетях мотивационный пост «#ЯидувProКадры», где необходимо раскрыть мотивацию и цель участия в данном Проекте;

? отборочный этап - тестирование, мотивационный ролик, онлайн-интервью запланирован в период с 1 по 30 ноября 2020;

? образовательная часть подготовки – вебинары и мастер классы: «Основы государственной гражданской службы», «Эффективный госслужащий», «Навыки эффективной коммуникации» пройдут с 1 по 27 декабря 2020 года;

? собеседования, по итогу которых участников будут принимать на стажировку состоятся с 11 по 31 января 2021 года;

? прохождение стажировки и подведение итогов Проекта намечено с 15 февраля до 31 марта 2021 года.

Организатор конкурса «ProКадры» – Ассоциация молодёжных правительств – некоммерческая организация, объединяющая консультативно-совещательные органы – Молодёжные правительства регионов РФ, созданные при исполнительной региональной власти, а также инициативные группы по созданию молодежных правительств, сформированные Ассоциацией.

Для справки:

Ассоциация молодёжных правительств – всероссийское общественное объединение, целью которого является вовлечение молодёжи в общественно-политическую жизнь регионов, объединение усилий талантливых молодых управленцев России для развития всех сфер общественной жизни нашей страны. В настоящее время Ассоциация объединяет более 4000 молодых человек из 72 субъектов Российской Федерации.

Молодёжь Колымы может попасть на стажировку в органы госвласти России в рамках проекта «PROкадры»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.