В Магадане вневедомственная охрана задержала граждан, незаконно проникших в кафе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 05 августа в 03:50 во время несения службы по охране общественного порядка наряду группы задержания пункта централизованной охраны ОВО по г. Магадану от дежурного поступила информация, что в запертое кафе, расположенное на территории рынка по ул. Пушкина, проникли посторонние - сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе управления Росгвардии по Магаданской области.

По прибытию сотрудников вневедомственной охраны на место к ним обратились два сторожа рынка, которые обнаружили, что дверь кафе взломана, а внутри находятся двое неизвестных им мужчин.

По требованию росгвардейцев мужчины добровольно вышли. Своё незаконное проникновение в кафе граждане Ф., 1997 г.р. и Ч., 1986 г.р., (их личности были установлены позднее) объяснили намерением разжиться продуктами питания. Кроме того, при проверке документов и сверке по учётам базы данных было установлено, что гражданин Ф. с 9 июля разыскивается сотрудниками Ягоднинского ОМВД.

Задержанных правонарушителей сотрудники Росгвардии передали полицейским следственно-оперативной группы ОМВД России по г. Магадану для дальнейшего разбирательства.

В Магадане вневедомственная охрана задержала граждан, незаконно проникших в кафе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.