Следственное управление разыскивает пропавшую жительницу поселка Палатка



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области по материалу проверки, переданному ОтдМВД России по Хасынскому району в июле текущего года, возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жительницы поселка Палатка Хасынского района Магаданской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 20 января 2020 года Михальцова Светлана Фёдоровна, 22 июля 1975 года рождения, вышла из дома от своего знакомого, расположенного в поселке Палатка по улице Центральной и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

После этого Светлана Михальцова по месту жительства не прибыла, на связь с родственниками и знакомыми не выходила. В квартире по месту жительства знакомого женщины обнаружены её личные документы.

Следственное управление просит оказать помощь в розыске пропавшей. Лиц, располагающих сведениями о месте нахождения Светланы Михайльцовой или обстоятельствах её исчезновения, просят звонить по телефонам: 8(4132) 653-473, 8(41342) 920-24, 922-28, 924-02
Следственное управление разыскивает пропавшую жительницу поселка Палатка



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.