Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени удостоен главный инженер магаданского РТРС Сергей Худяков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Президент России Владимир Путин подписал указ о государственных наградах для работников в сфере телекоммуникаций за вклад в осуществление перехода к цифровому вещанию. Документ опубликован в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации. Награды и почетные звания получили около 300 человек по всей стране. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В частности, орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени «за большой вклад в реализацию проекта по переходу Российской Федерации на цифровой формат телевещания» награжден генеральный директор Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) Андрей Романченко. Который посещал Магадан в период перехода региона на новый формат вещания.

Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в реализацию проекта по переходу Российской Федерации на цифровой формат телевещания удостоен Сергей Худяков - главный инженер филиала федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» «Магаданский областной радиотелевизионный передающий центр».

Напомним, Магаданская область является одним из первых регионов, которые прекратили аналоговое вещание федеральных каналов. Это произошло 11 февраля 2019 года. Переход на цифровое вещание в России произошел в соответствии с федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в РФ на 2009-2018 годы». В области сеть состоит из 34 передающих станций, которые охватывают сигналом 99,69 % жителей области. Для жителей, проживающих вне зоны охвата наземным цифровым эфирным телевидением, предусмотрено непосредственное спутниковое вещание.
Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени удостоен главный инженер магаданского РТРС Сергей Худяков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.