Молодые колымчане могут заявить о себе во Всероссийском конкурсе «Лидеры международного сотрудничества»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Росмолодёжь запустила Всероссийский конкурс «Лидеры международного сотрудничества», основной целью которого является выявление и поддержка активных молодых граждан, имеющих собственные инициативы в области реализации международных проектов и программ на региональном и федеральном уровнях. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Участниками Конкурса могут стать граждане России в возрасте от 18 до 35 лет. Это могут быть студенты и выпускники вузов, молодые предприниматели, представители общественных организаций, а также аспиранты, учёные и преподаватели вузов.

Конкурс проходит в два этапа. В заочном этапе участники должны заполнить заявку в автоматизированной информационной системе «Молодёжь России», описав свой опыт в сфере развития международного сотрудничества и предложив проект, который, на их взгляд, будет наилучшим образом способствовать активизации международных гуманитарных контактов между представителями России и иностранных государств. По итогам заочного этапа жюри определит 50 финалистов, которые будут приглашены в Москву для участия в очных образовательных и практических модулях, направленных на разработку инициатив по дальнейшему расширению международного молодёжного сотрудничества.

Авторам лучших проектов будет присвоен статус «Лидер международного сотрудничества», предполагающий организационную и консультационную поддержку Росмолодёжи и партнёров конкурса. Проекты-победители будут также включены в План мероприятий Росмолодёжи на 2021 год. Заявку можно подать до 17 августа на сайте АИС «Молодёжь России».

Конкурс проводится при поддержке Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства науки и высшего образования РФ, Дипломатической академии МИД России, Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова и Национального комитета по исследованию БРИКС.
Молодые колымчане могут заявить о себе во Всероссийском конкурсе «Лидеры международного сотрудничества»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.