В режиме онлайн Магадан посетили восемь тысяч человек



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках акции #RussiaTravel специалисты Агентства по туризму Магаданской области провели две онлайн-экскурсии по Магадану для пользователей TikTok из разных уголков мира. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

На экскурсии «Нерассказанная история города М», состоявшейся 24 июля, гид-историк Константин Зеленский рассказал о культуре и быте коренных жителей Севера, истории появления и развития Магадана. Местом проведения экскурсии стала смотровая площадка, которая дала возможность насладиться панорамным видом города, полуострова Старицкого, полюбоваться акваториями бухты Нагаева и Гертнера тем, кто никогда их не видел.

Второе прямое включение из Магадана состоялось 28 июля. Специалист ТИЦ Екатерина Любкина провела экскурсию «На одной параллели: Магадан и Петербург». Пользователи TikTok и специальный гость, спортивный блогер из Санкт-Петербурга Алексей Столяров совершили прогулку по улицам Магадана, узнали, что роднит его с северной столицей, проверили, правдивы ли стереотипы о нашем городе и узнали его с новой стороны.

Агентство по туризму Магаданской области планирует дальнейшее проведение экскурсий в дистанционном формате на страницах visitkolyma в социальных сетях.
В режиме онлайн Магадан посетили восемь тысяч человек



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.