Территорию Авиационной улицы в Магадане освободили от полуразрушенных строений



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В июне жильцы дома по Авиационной, 3 обратились к председателю Магаданской городской Думы Сергею Смирнову. Магаданцы пожаловались на внешний облик и состояние придомовой территории. Полуразрушенные здания времен Дальстроя и недостроя 90-х, открытые люки и выгребные ямы на месте снесенных домов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

На сегодняшний день снесены развалины клуба, общежития напротив дома по Авиационной, 3, перекрыт доступ к коммуникационным сетям, а также засыпан котлован , на месте которого в начале 90-х началась стройка спорткомплекса.

- Освобождены площади, которые в дальнейшем могут быть использованы в качестве строительства скверов и спортивных объектов. Спасибо городским службам мэрии за оперативную реакцию на обращения, - прокомментировал Сергей Владимирович.
Территорию Авиационной улицы в Магадане освободили от полуразрушенных строений



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.