Магаданец избил собутыльника арматурой и забыл за что



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейские в Магадане направили в суд уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека

Следователи следственного отдела ОМВД России по г. Магадану завершили расследование уголовного дела по обвинению 31-летнего мужчины в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

По версии следствия, в апреле текущего года между обвиняемым и 43-летним потерпевшим недалеко от дома № 49 по ул. Пролетарской в г. Магадане произошел конфликт, в ходе которого было нанесено несколько обоюдных ударов. Затем фигурант схватил фрагмент арматуры и, используя его в качестве оружия, нанес удар в область живота пострадавшего.

Примечательно, что причину конфликта между двумя давними знакомыми никто из участников не помнит, но предшествующее ему совместное распитие спиртных напитков в строительном вагончике, ими указывается.

Следственным органом действия обвиняемого квалифицированы по ч.2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Максимальная санкция - лишение свободы на срок до десяти лет.

Обстоятельством, смягчающим наказание обвиняемому,
является оказание медицинской и иной помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления (ч.1 ст.61 УК РФ). В качестве отягчающего обстоятельства может быть признано совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя (ч. 1.1 ст. 63 УК РФ).

В настоящее время прокурор г. Магадана утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд.
Магаданец избил собутыльника арматурой и забыл за что



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.