Антон Басанский: Дети должны учиться в современных, комфортных и безопасных условиях



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Школа №29 г. Магадана готовится к новому учебному году. Там отремонтируют шесть классов и три туалетные комнаты. Один кабинет переоборудуют в рамках проекта «Цифровая образовательная среда».

В новом учебном году впервые за парты школы №29 в Магадане сядут около 90 первоклассников. Сейчас в образовательном учреждении подготавливают классы. Уже капитально отремонтированы три кабинета: оштукатурены потолки, окрашены стены, заменен линолеум и двери. Еще в трех классах идет ремонт.

«В основном деньги на ремонт у нас из местного бюджета, это более четырехсот тысяч рублей, а также нам помогают социальные партнёры. Один из них Антон Александрович Басанский, который уже выделил на ремонт более четырехсот тысяч. Он уже не первый год выделяет нам деньги на ремонт школы. На его деньги был куплен линолеум в каждый класс, двери, а также краски и наливной пол» - рассказывает и.о. директора школы №29 г. Магадана Наталья Бараненко.

Кроме учебных классов реставрируют три туалетных комнаты. На их ремонт выделено более полутора миллионов рублей. Работы планируют завершить к шестнадцатому августа.

«До начала учебного года остался месяц. Пока никто не может точно сказать, в каком формате дети начнут обучение – онлайн или офлайн. В любом случае мы должны подготовиться к 1 сентября. Образовательный процесс должен быть интересным, но не менее важно, чтобы в школе было комфортно и безопасно. Не первый год мы сотрудничаем с учебными заведениями Магадана и четко понимаем, где и чего не хватает. Создать достойные условия для детей – наша общая задача», - отметил депутат Магаданской городской Думы Антон Басанский.
Антон Басанский: Дети должны учиться в современных, комфортных и безопасных условиях



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.