Врачи мобильной бригады осмотрели жителей села Гадля



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мероприятие проводится в рамках национального проекта «Здравоохранение» и федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями». Врач- онколог, врач- гинеколог, врач- терапевт и клинический рентген- лаборант на передвижном мобильном комплексе приехали в село Гадля. Этот населенный пункт находится недалеко от райцентра, поэтому профилактический осмотр у врачей у жителей этого села- дело привычное. Тем не менее на прием к врачам передвижного комплекса записались около 25 человек.

Медики осмотрели не только тех, кто имел на руках направления лечащих врачей, но и всех желающих. 9 сельчане сделали флюроографию, четверо прошли процедуру маммографии, десятерых жителей Гадли осмотрел онколог, терапевт дал консультации четырнадцати жителям села.

На осмотр каждого пациента в среднем ушло по 15-20 минут. Естественно, соблюдались все необходимые нормы безопасности: социальная дистанция, масочно- перчаточный режим, дезинфекция оборудования и помещения комплекса.
Следующий профосмотр будет проведен 27 июля в селе Клепка. Там медики осмотрят около 40 человек. Еще около трехсот сельчан Арманского побережья попадут на прием к врачам мобильной бригады в начале августа.
Врачи мобильной бригады осмотрели жителей села Гадля



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.