Город должен быть чистым, убранным и комфортным для проживания



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Масштабные субботники, приуроченные к принятию экологического блока поправок в Конституцию, организуют активисты партийного проекта «Чистая страна».

За ответственное отношение к животным, за экологическое образование и формирование экологической культуры, за обязанность Правительства проводить политику, направленную на защиту окружающей среды, высказались около 78% граждан, принявших участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. Поддержать принятие поправок в «Единой России» решили субботниками и экологическими акциями после частичного снятия ограничений в связи с эпидемиологической обстановкой в субъектах РФ.

В Магаданской области сразу в нескольких микрорайонах столицы региона будут организованы субботники. Депутаты фракции «Единая Россия» совместно с жителями наведут порядок на детских площадках и придомовых территориях.

В мероприятии примут участие около 15 добровольцев. Среди них и местные жители, которые не останутся в стороне от полезного дела.

Депутат Альберт Мальцев рассказал, что это очень своевременное и нужное мероприятие.

«Город должен быть чистым, убранным и комфортным для проживания. Поэтому мы как выходили, так и будем выходить на уборку нашего любимого Магадана»,- рассказал он.
Город должен быть чистым, убранным и комфортным для проживания



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.