Магадантеплосеть после ремонта оставило в дворах Магадана разрушенное асфальтобетонное покрытие



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В управлении административно-технического контроля состоялось очередное заседание административной комиссии города под председательством заместителя мэра Магадана Игоря Бондаря. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Управлением осуществляется постоянный контроль за соблюдением юридическими и физическими лицами Правил благоустройства и содержания территории областного центра, выявленные нарушения еженедельно рассматривают на заседаниях комиссии. На этой неделе составлено 15 протоколов о нарушениях.

Сразу пять протоколов было составлено в адрес МУП «Магадантеплосеть». После проведения ремонтно-восстановительных работ предприятие в различных районах города оставило в дворовых территориях разрушенное асфальтобетонное покрытие. На основании жалоб жильцов были составлены протоколы об административном правонарушении. По четырем случаям предприятие привлекается к ответственности впервые, и поэтому членами комиссии принято решение о предупреждении. Последний протокол касался территории в районе кинотеатра «Горняк», ранее предприятию уже указывали на необходимость проведения последующего благоустройства, но работы так и не были выполнены. В отношении этого случая Магадантеплосети выписан штраф 15 тыс. рублей.

Аналогичное нарушение Правил благоустройства выявлено у предприятия «Магаданэлектросеть». По словам сотрудника организации, этим летом будет проведено асфальтирование по всем участкам прошлого года. Уже заключен договор с подрядной организацией, и с 24 июля начнутся работы. На основании представленных объяснений члены комиссии приняли решение ограничиться предупреждением в адрес организации.

Сразу три юридических лица были привлечены к ответственности за складирование мусора на своей территории. К моменту проведения заседания один из предпринимателей уже устранил нарушение. В отношении двух других принято решение о привлечении к административной ответственности в виде штрафа, поскольку ранее на них уже были составлены протоколы по этой же причине.

На основании жалобы жильцов одного из многоквартирных жилых домов, расположенного на улице Полярной, составлен административный протокол за нарушение правил парковки в дворовой территории. Автовладельцу выписан минимальный штраф в размере 3000 рублей.
Магадантеплосеть после ремонта оставило в дворах Магадана разрушенное асфальтобетонное покрытие



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.