Подведены итоги онлайн-квеста «Солнечный Магадан» и викторины «Проспектов и улиц листая страницы»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 14 июля, на странице центральной городской библиотеки им. Олега Куваева в социальной сети Instagram проходил онлайн-квест «Солнечный Магадан», посвященный Дню города и юбилею библиотеки. Организаторами были подведены итоги состязаний и определены победители, награждение которых прошло накануне в парке Маяк.

В рамках квеста в течение праздничного дня магаданцы, а также жители других регионов (среди них были и наши бывшие земляки) отвечали на вопросы о Магадане, области, колымских реалиях, известных людях, архитектуре. Более 200 человек играли и отгадывали. Среди них четыре участника, которые максимально правильно и быстро справились с заданиями, они и были выбраны победителями. Вместе с тем через программу генератора случайных чисел были определены еще три человека для награждения поощрительными призами. Кроме того, дополнительные призы были учреждены спонсорами мероприятия.

Победителями квеста стали Анастасия Лазаренко, Станислав Призенко, Елена Коваленко, Екатерина Эннс, Елена Раевская, Мария Яковчук и Татьяна Яценко. Всем им вручены памятные подарки и призы.

Конкурсантов поздравила директор ЦБС Татьяна Подоматько, а также организаторы конкурса и спонсоры. Благодарность за участие и знание истории родного города выразил активным горожанам председатель Магаданского регионального отделения «Русское географическое общество» Александр Нестерович, выступивший как соорганизатор мероприятия и автор одного из вопросов. Также отдельный приз победителю вручен от руководителя сети кафе «Воки-Токи» Артёма Ганиева.

- Судя по отзывам, всем участникам понравилось это онлайн-мероприятие. Оно охватило порядка 7 тысяч человек, - рассказала организатор состязания, заведующая сектором массовой работы ЦБС города Магадана Анна Левченко. - Самых активных было 35 человек. Мы планируем этот квест проводить снова и привлекать к участию все большее число магаданцев – и как участников, и как авторов вопросов.

Напомним, задания были размещены в формате видеовопросов от известных людей Магаданской области. 14 человек - журналист, фотограф, артисты, предприниматели, педагоги и общественные деятели, а также Олимпийская чемпионка, наша землячка Елена Вяльбе, приняли участие в создании онлайн-квеста «Солнечный Магадан».

Кроме того, в этот день были награждены победители викторины «Проспектов и улиц листая страницы». Тест проводится на сайте библиотеки не первый год. В этом году свои знания проверили около 200 человек. Победу одержала семья Колчаковых, супруги ответили правильно на все 20 вопросов за 1 мин 44 сек.
Подведены итоги онлайн-квеста «Солнечный Магадан» и викторины «Проспектов и улиц листая страницы»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.