Магадан представлен на фотовыставке «Путешествуйте дома» в столице



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Саду имени Н.Э. Баумана в Москве 21 июля, открылась очередная фотовыставка из цикла «Путешествуйте дома». Межрегиональный фотопроект объединяет 20 уникальных фотографий.

Чтобы совершать чудесные открытия, необязательно отправляться за тридевять земель. Россия – великая страна, где на огромной территории мирно сосуществуют разные культуры, традиции и обычаи. Неповторимая природа, многовековые храмы, современные города и древние, чья история насчитывает не одну сотню, а порой не одну тысячу лет – удивительное рядом, нужно только остановиться и оглядеться вокруг.

Организаторы приглашают отправиться в увлекательное путешествие по городам России. Архангельск – первый морской торговый порт России и столица поморского мореходства. Рязань – с одной стороны современный город с развитой индустрией развлечений, а с другой – уютная и деревянная. Магадан, чей проспект Ленина в шутку называют самым длинным в мире. Выборг с его единственным в России замком европейского типа. Белозерск – один из древнейших городов нашей страны, первое летописное упоминание о котором датируется 862 годом. Невьянск и его главный символ – Демидовская наклонная башня с привидениями. Ярославль, на территории которого сохранилось около 600 памятников архитектуры XVI–XIX веков, включая храмовые сооружения и изящные купеческие дома. А также Волоколамск, Тюмень, Волгоград, старинный башенный город в Ингушетии. Специально для зарубежных туристов описания к фотографиям продублированы на английском языке.

Магадан представлен на выставке снимком фотографа Алексея Ворона. На фото запечатлены достопримечательности центра Магадана, снятые в период белых ночей – проспект Ленина, городской парк и телевышка на фоне живописной панорамы бухты Нагаева.

В столичных фотовыставках город Магадан принимает участие не впервые. Ранее магаданские фотографы также представляли достойные работы, зачастую – пейзажи, удивительные и впечатляющие красотой нашего северного края.
Магадан представлен на фотовыставке «Путешествуйте дома» в столице



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.