За последние четыре дня в Магадане найдены двое несовершеннолетних, самовольно ушедших из дома



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 18 июля 2020 года 16-летний юноша после конфликта с отцом ушел из дома в поселке Стекольный. Об исчезновении ребенка отец сообщил в орган внутренних дел в ночное время 19 июля, когда самостоятельные поиски сына не увенчались успехом. К розыску несовершеннолетнего оперативно подключились волонтеры Магаданской региональной организации «Отряд поиск пропавших детей – Магадан», которые разыскали пропавшего в Магадане днем 19 июля. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

После полуночи 21 июля 2020 года в следственный отдел по городу Магадану поступило сообщение об исчезновении в областном центре 12-летнего мальчика, который не вернулся домой с прогулки. По данному сообщению были незамедлительно организованы поиски пропавшего ребенка. В проведении поисковых мероприятий вновь принимали участие волонтеры из организации «Отряд поиск пропавших детей – Магадан». Утром этого же дня мальчик был найден сотрудниками полиции и передан матери.

По данным фактам следователями проводятся процессуальные проверки, в ходе которых устанавливаются все обстоятельства происшествий, причины ухода несовершеннолетних из дома, места их нахождения в период отсутствия по месту жительства, возможность совершения в отношении них противоправных действий.

Следственное управление СК России по Магаданской области благодарит волонтеров Магаданской региональной организации «Отряд поиск пропавших детей – Магадан», а также всех неравнодушных граждан, которые, не считаясь с личным времением, на постоянной основе принимают участие в розыске и установлении пропавших детей, оказывая существенную помощь сотрудникам правоохранительных органов.
За последние четыре дня в Магадане найдены двое несовершеннолетних, самовольно ушедших из дома



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.