Житель Магадана для участия в тендере представил подложные документы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела по факту использования заведомо подложных документов

Сотрудниками отдела дознания ОМВД России по городу Магадану завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Установлено, что житель Магадана 1981 года рождения, являясь предпринимателем и желая принять участие в конкурсе на строительство объекта инфраструктуры в областном центре, при формировании перечня необходимых документов предоставил инициатору конкурса поддельный договор, согласно которому он якобы осуществлял строительство подобных сооружений в другом регионе Российской Федерации и имеет необходимый для этого опыт. В итоге, фигурант выиграл конкурс и приступил к возведению объекта. Его сдача в эксплуатацию планируется в 2021 году.

Преступление было выявлено сотрудниками региональной прокуратуры и передано по подследственности в органы внутренних дел. Уголовное дело находится на рассмотрении в суде. Санкция статьи предусматривает штраф, исправительные работы либо арест на срок до шести месяцев.
Житель Магадана для участия в тендере представил подложные документы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.