Мэр Магадана поблагодарил участкового Валерия Зубрякова



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На еженедельной встрече с журналистами глава города рассказал журналистам о восстановлении уличной библиотеки «Бери-читай» в сквере имени Болдырева. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Напомним, ее повредили 22 июня в ночное время суток. По информации пресс-службы УМВД региона, проверка установила, что книжный домик сломал 21-летний магаданец из чистого хулиганства. Его личность установил Валерий Зубряков – старший участковый уполномоченный полиции.

- Публично выражаю благодарность Валерию Зубрякову, старшему участковому оперуполномоченному полиции. Вы помните, что разбили читальню «Бери, читай». Думали, что не найдут. Человек принял ряд действий, нашел негодяя - 21 год, делать нечего, возраст интересный, что он перешел черту. Думаю, что его привлекут к ответу. Я подписал благодарность Валерию Зубрякову, - отметил мэр Магадана Юрий Гришан.

По инициативе участковых уполномоченных полиции города книжный домик «Бери – читай» был восстановлен и возвращен на прежнее место. А новыми книгами его наполнили члены Общественного совета при УМВД России по Магаданской области.
Мэр Магадана поблагодарил участкового Валерия Зубрякова



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.