В Магадане за неделю выявлено 43 заболевших СOVID-19



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В среднем в городе ежедневно заболевает 6 человек.

«На сегодняшний день в Магадане, по данным Центра эпидемиологии и гигиены наблюдается 82 очага заражения COVID-19, из них 55 семей. Это не мало, и говорит о том, что побороть коронавирусную инфекцию не удается, - отметил на еженедельном брифинге мэр Магадана Юрий Гришан. - Около 300 человек в городе находится на самоизоляции, и эта цифра не меняется. Практически на сто процентов заполнен обсерватор. Мы должны понимать, что ничего пока кардинально в Магадане не изменилось, и все требования, которые предъявляются к пассажирам в общественном транспорте, людям в общественных местах, к социальному дистанцированию в кинотеатре, в местах массового отдыха, которые открыты, но с соблюдением всех мер предосторожности, сохраняются».

За неделю в Магадане проведено 1273 теста, из которых оказалось 43 положительных, добавил градоначальник. То есть примерно 6 человек в сутки заболевает. И, самое печальное, что у нас уже 7 случае летального исхода, мы не смогли отстоять человека, у которого пусть и были сопутствующие заболевания, но конченой точкой стал COVID-19.

«Просим относиться с пониманием к ограничительным мероприятиям, которые продолжают иметь место в регионе», - призвал мэр города.

В Магадане за неделю выявлено 43 заболевших СOVID-19



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.