Горожане поговорили «О Магадане с любовью»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более десяти дней длилась акция «О Магадане с любовью», которую проводили сотрудники библиотеки-филиала №7 МБУК г. Магадана «ЦБС» ко Дню города для воспитанников летних оздоровительных лагерей и жителей. Она проходила в онлайн-формате на странице библиотеки в социальной сети Instagram и была посвящена областному центру. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В акции могли принять участие все желающие и рассказать о любимом городе. Работы были разные: рисунки, фотографии, видеоматериалы. Участники прислали 17 рисунков и 5 видеороликов. В них наглядно показаны самые интересные места в Магадане для проведения досуга и отдыха: парк «Маяк», бухта Нагаева, сквер «Морской», Парк культуры и отдыха.

Акция помогла расширить знания жителей о родном городе. Публикации с работами размещены на странице библиотеки - @magadan_library_f7 в социальной сети Instagram.

Участники будут награждены поощрительными призами.
Горожане поговорили «О Магадане с любовью»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.