Иван Субботин: Здорово, что наша служба участковых занимается не только детективными делами, а помогает восстановить то, что нарушено хулиганами



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские участковые уполномоченные полиции восстановили разрушенную уличную библиотеку «Бери-читай» в сквере Болдырева. Общественный совет при УМВД России по Магаданской области, в который входит депутат колымского парламента Иван Субботин, пополнил ее книгами.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Магаданской области, сообщение о повреждении нового книжного шкафа уличной библиотеки «Бери-читай» поступило в полицию 22 июня. Проверка установила: книжный домик сломал 21-летний магаданец из чистого хулиганства. Максимальное наказание, которое ему грозит, - административный штраф до тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Участковые уполномоченные полиции города восстановили книжный домик «Бери - читай» и вернули его на прежнее место. Новыми книгами уличные библиотеки наполнили члены Общественного совета при УМВД России по Магаданской области Иван Субботин и Флорида Житникова.

«Это очень здорово, что наша служба участковых уполномоченных полиции занимается не только детективными делами, а помогает реально восстановить то, что нарушено хулиганами. Вот такая ситуация здесь в сквере имени Болдырева и произошла. Валерий Зубряков – старший участковый уполномоченный полиции – молодец. По его инициативе восстановлена библиотека, которой могут пользоваться и взрослые, и дети. Наш Общественный совет, конечно, не мог остаться в стороне. Такие полицейские помогают делать наш город красивее и лучше. Я с удовольствием говорю ему слова благодарности»,- прокомментировал депутат Магаданской области, член Общественного совета при УМВД России Иван Субботин.
Иван Субботин: Здорово, что наша служба участковых занимается не только детективными делами, а помогает восстановить то, что нарушено хулиганами



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.