Планы ежедневного благоустройства города от предприятий ГЭЛУД и КЗХ: ремонт дорог и дождеприемников, озеленение улиц и вывоз мусора



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 20 июля, техника ГЭЛУД подметает, убирает мусор, а также моет автодороги Магадана. Четыре поливомоечных и универсальных уборочных машины работают на Марчеканском шоссе, улицах Чукоткой, Южной и Марчеканской, а также поливают грунтовые дороги на Старой Веселой и Правонабережной. «Сеньор Бродвей» подметает улицы Полярную, Портовую, Приморскую, Октябрьскую и Нагаевскую. Запланирована промывка ливневых канализаций на Дукчинском шоссе и улице Дзержинского. Всего для решения текущих задач по содержанию дорог в Магадане сегодня будет задействовано 10 единиц специальной техники ГЭЛУД.

Дорожники выполняют ямочный ремонт на развязочном кольце за Свято-Троицким кафедральным собором. Ремонт грунтовых дорог и обочин на улице запланирован на улице Брусничной. Осуществляется благоустройство дорог на улице Парковой, Колымском шоссе, в районе памятника «Героям АлСиба» и на Гагарина, 21. Также идет работа по ремонту дождеприемников на улицах Кольцевой, Колымской и Набережной реки Магаданки.

Комбинат зеленого хозяйства продолжает работы по озеленению магаданских улиц. Идет устройство газонов в сквере Победы, на Колымском шоссе. Ведется ремонт игрового оборудования во дворе дома Ленина, 22/2. Производится прополка клумб в районе домов Ленина, 2–2а и Дзержинского, 1. Также специалисты осуществляют очистку перекрестков, лестниц и урн от мусора. Кроме того, в районе Новой и Старой Веселой ведется вывоз бесхозных свалок. Подметание тротуаров с увлажнением, механическая мойка и полив запланированы на площади Магаданской, в скверах «Морской» и «Каменный венец».

Ремонтно-строительная бригада КЗХ занимается ремонтом лестницы в районе остановки «Водохранилище» микрорайона Пионерный, кроме того выполняется изготовление контейнерной площадки на Гагарина, 2.

Движение автомобильного транспорта перекрыто на улицах Парковой и Приморской, проезд ограничен на Марчеканском и Колымском шоссе, на развязочном кольце за Свято-Троицким кафедральным собором и улице Марчеканской. Автовладельцев просят не парковать машины по ходу следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.
Планы ежедневного благоустройства города от предприятий ГЭЛУД и КЗХ: ремонт дорог и дождеприемников, озеленение улиц и вывоз мусора



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.