Сутки полицейские искали пропавшего мужчину, который пошел искать дорогу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области сотрудники полиции разыскали без вести пропавшего мужчину

13 июля текущего года в дежурную часть Отделения МВД России по Тенькинскому району поступил звонок от 48-летнего мужчины, который сообщил, что утром этого же дня в районе 50-го километра автодороги Усть-Омчуг – пос. Обо без вести пропал его 62-летний коллега, с которым они вместе отправились в поездку. Заявитель рассказал, что его товарищ вышел из машины для поиска старой автомобильной дороги, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В указанный район незамедлительно была направлена поисковая группа в составе четырёх сотрудников полиции, которые, прибыв на местонахождение заявителя и получив необходимую информацию, разбились на две группы и выдвинулись на поиски пропавшего.

В течение суток в условиях заболоченной местности и неблагоприятной погоды полицейские обследовали территорию предполагаемого местонахождения мужчины.

Днём 14 июля гражданин был обнаружен в охотничьем домике примерно в 15 километрах от места начала поиска.

Он рассказал полицейским, что заблудился, подвернул ногу и больше не смог свободно передвигаться. Через некоторое время он случайно вышел к охотничьему домику, где впоследствии и был обнаружен поисковой группой.

Сотрудники полиции оказали ему первую помощь и приняли меры для отправки в ближайший населённый пункт.

Полицейские напоминают: о без вести пропавшем гражданине необходимо незамедлительно сообщить в дежурную часть полиции по номеру: 02 (с мобильного – 102), а также по номеру экстренной помощи: 112.
Сутки полицейские искали пропавшего мужчину, который пошел искать дорогу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.