Как содержатся в СИЗО Магадана несовершеннолетние, женщины и инвалиды проверила прокуратура



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой области приняты меры по обеспечению материально-бытовых условий содержания в следственном изоляторе для несовершеннолетних, женщин и инвалидов

Администрацией ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Магаданской области решение суда по иску заместителя прокурора области исполнено. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Так, в соответствии с требованиями уголовно-исполнительного законодательства камеры следственного изолятора, предназначенные для содержания женщин и несовершеннолетних, оборудованы бытовыми холодильниками.

С целью реализации международных стандартов, развития доступной среды в учреждениях уголовно-исполнительной системы в следственном изоляторе Магадана обеспечены условия доступности объектов и услуг, предоставляемых лицам с ограниченными возможностями здоровья, в том числе, использующих кресла-коляски.

Старшим помощником прокурора области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний совместно с судебным приставом-исполнителем проверено фактическое исполнение решения суда, нарушений не выявлено.
Как содержатся в СИЗО Магадана несовершеннолетние, женщины и инвалиды проверила прокуратура



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.