Магаданская областная Дума шестого созыва 17 июля проводит 43-е внеочередное заседание, на которое вынесено 14 вопросов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Среди них - поправки в бюджет Колымы, внебюджетный фонд и программу развития региона в условиях деятельности Особой экономической зоны. Планируются кадровые изменения в Контрольно-счетной палате области, утверждение обновленного состава комиссии по геральдике, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Губернатор Магаданской области выступает субъектом законодательной инициативы по многим вопросам, в том числе внесения изменений в Закон «Об областном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов», в статьи 3 и 5 регионального Закона «О порядке предоставления государственных гарантий Магаданской области», в Закон «О внебюджетном фонде социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности ОЭЗ», в Закон «О бюджете внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны на 2020 год», и в Программу развития Особой экономической зоны в Магаданской области на 2020 год».

Депутаты обсудят изменения Законов «О введении на территории Магаданской области налога на имущество организаций» и «О приватизации государственного имущества Магаданской области», а также в ряд других. Спикер регионального парламента Сергей Абрамов и руководитель комитета по госстроительству и местному самоуправлению Эдуард Козлов предложили пересмотреть транспортный налог.

На заседании будет утверждено досрочное прекращении полномочий аудитора Контрольно-счетной палаты региона и назначение на должность заместителя председателя КСП. Также будут приняты изменения в постановление о назначении членов Комиссии по геральдике Магаданской области.
Магаданская областная Дума шестого созыва 17 июля  проводит 43-е внеочередное заседание, на которое вынесено 14 вопросов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.