Бандиты забрали у колымчанина партию пива и вымогали золото



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За вымогательство и покушение на незаконные хранение и перевозку драгоценных металлов суд приговорил подсудимых к лишению свободы и назначил штраф

В Магаданском областном суде в апелляционном порядке рассмотрено уголовное дело в отношении четырех ранее неоднократно судимых лиц, осужденных за вымогательство и покушение на незаконные хранение и перевозку драгоценных металлов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По результатам рассмотрения приговор суда первой инстанции оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Судом установлено, что с июня по октябрь 2017 года один из подсудимых с потерпевшего под угрозой физической расправы вымогал денежные средства в особо крупном размере либо самородное золото.

В целях шантажа удержана крупная партия пива, принадлежащего потерпевшему.

Согласно достигнутой договоренности группой лиц организована встреча с потерпевшим для передачи последним вымогаемого имущества, однако довести свой умысел до конца подсудимые не смогли, поскольку двое из них были задержаны при совершении преступления.

Каждому из соучастников суд назначил наказание в виде длительных сроков лишения свободы, а к двоим применил также дополнительное наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей и 300 тыс. рублей соответственно.
Бандиты забрали у колымчанина партию пива и вымогали золото



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.