Административный протокол составлен в отношении жительницы Магадана за нарушение правил парковки во дворе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В управлении административно-технического контроля состоялось очередное заседание административной комиссии города под председательством заместителя мэра Магадана Игоря Бондаря. Управлением осуществляется постоянный контроль за соблюдением юридическими и физическими лицами Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Город Магадан», выявленные нарушения еженедельно рассматриваются на заседаниях комиссии. На этой неделе рассмотрено 11 протоколов о нарушениях. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Сразу два нарушения было выявлено со стороны владельцев индивидуальных жилых домов по итогам мониторинга специалистов административно-технического контроля не оказалось договоров с региональным оператором на вывоз ТКО. Каждый из них был уведомлен соответствующим образом и приглашен на заседание комиссии. На встречу явилась только одна собственница, которая сообщила о том, что документ уже переоформлен соответствующим образом. Членами комиссии принято решение вынести административное взыскание нарушителям в виде предупреждения. Напомним, в Магадане обязанность и ответственность юридических и физических лиц по обращению с ТКО контролируются Правилами благоустройства. Нарушение их требований, согласно статьи 6.4 Закона Магаданской области от 15.03.2005 № 583-ОЗ «Об административных правонарушениях в Магаданской области», влечет предупреждение или наложение административного штрафа.

На основании жалобы жильцов одного из многоквартирных жилых домов, расположенного на улице Пролетарской составлен административный протокол за нарушение правил парковки в дворовой территории. Владелица автомобиля признала свою вину и сообщила о сборе подписей жильцов для выделения большего пространства под парковки. Аналогичное нарушение было выявлено в другом районе города, но там владелец в письменном объяснении сообщил что машина «висит в воздухе». В обоих случаях нарушителям выписан минимальный штраф в размере 3000 рублей. Действующими Правилами благоустройства территорий муниципальных образований Колымы установлен запрет на размещение транспортных средств на газонах, цветниках, участках с зелеными насаждениями. Административная ответственность за нарушение: штраф для физических лиц составит от 3 до 6 тысяч рублей, для должностных лиц – от 6 до 30 тысяч рублей, для юридических лиц – от 20 до 80 тысяч рублей.

Также был выписан штраф владельцу частного жилого дома, который хранил на своей территории большое количество строительного мусора.
Административный протокол составлен в отношении жительницы Магадана за  нарушение правил парковки во дворе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.