Депутат Магаданской городской Думы принял участие во встрече Президента с активом "Единой России".

/uploads/posts/2010-06/1275528681_medvedev.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По мнению Андрея Самсона, встреча президента с активом партии, является признанием веса "Единой Росси" в политической жизни страны.

Магаданских единороссов на встрече с президентом представлял депутат магаданской городской думы, Андрей Самсон. По мнению Андрея Самсона, общение Дмитрием Медведевым, те акценты, которые он обозначил во время встречи с активом «Единой России» помогут ему в повседневной депутатской работе. «Особенно это касается участия муниципалитета в федеральных и областных программах, направленных на развитие образования, здравоохранения и социальной сферы. Городская Дума, безусловно, поддержит все начинания федеральных и областных органов власти в этой сфере», - сказал Андрей Самсон.


По мнению Андрея Самсона, хотя Президент говорил о задачах общероссийского масштаба, региональные и местные власти, региональные отделения партии «Единая Россия» будут руководствоваться указанными им ориентирами при принятии решений и формировании программ развития города и области. «Осуществление любой, даже самой масштабной государственной инициативы начинается на местах, поэтому очень важно, чтобы каждый из нас с полной отдачей работал над их реализацией», - пояснил Андрей Самсон.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме