Об опасности экстремизма и терроризма рассказали заключенным колонии Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исправительной колонии общего режима УФСИН России по Магаданской области сотрудники оперативного отдела провели лекцию по теме: «Профилактика проявлений терроризма и экстремизма в учреждениях УИС». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

В настоящее время одной из важнейших угроз является терроризм и экстремизм. Для обширного понимания данной проблемы осужденным был продемонстрирован фильм, пропагандирующий борьбу с терроризмом.

В ходе лекции спецконтингенту была разъяснена сущность терроризма и экстремизма, их общественная опасность. Данное мероприятие направлено на формирование у осужденных стойкого неприятия идеологии терроризма в различных его проявлениях. Проблема, затронутая во время проведения лекции, заинтересовала многих.

Осужденные приняли активное участие в обсуждении темы, задали интересующие их вопросы, выразили свою точку зрения и отношение к проблеме терроризма и экстремизма.
Об опасности экстремизма и терроризма рассказали заключенным колонии Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.