Игорь Донцов: В вопросах социального партнерства "Рыбная компания" не ограничивается рамками Омсукчанского городского округа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. "Рыбная компания" из Омсукчана стала победителем городского конкурса "Меценат года" в номинации "Лучший социальный партнер".

Соответствующий диплом руководству предприятия вручил мэр Магадана Юрий Гришан на торжественном приеме по случаю Дня рождения Магадана. Мероприятие прошло в зеркальном зале "Муниципального центра культуры".

Конкурс "Меценат года" в Магадане проводят на протяжении 14 лет. Таким образом отмечают людей и предприятия, оказавших благотворительную помощь для решения социально-экономических проблем города и повышения качества жизни горожан. В этом году в номинации «Социально ответственный бизнес» отмечено ООО «Кинросс Дальний Восток». За поддержку социально значимых проектов поблагодарили ООО «Магаданрыба», магаданский филиал АО «Полиметалл Управляющая компания», АО «Полюс Магадан». Знак «Меценат года» за содействие развитию физической культуры и спорта достался ООО «Сервис карьерных машин», Северо-Восточному отделению ПАО «Сбербанк». "Рыбная компания" из Омсукчана, так же, как и компании VilkonN.A.Inc., «Колыманефтепродукт» и «Славянский продукт», стала победителем в номинации "Лучший социальный партнер".

"Наши социальные проекты не ограничиваются рамками Омсукчанского городского округа, где базируется "Рыбная компания". В сотрудничестве с мэрией Магадана мы также успешно реализуем многие начинания и в наших планах наращивать помощь колымской столице, - рассказал заместитель директора "Рыбной компании" Игорь Донцов. - Сегодня нам было очень приятно, что приложенные усилия получили признание в виде диплома городского конкурса "Меценат года".
Игорь Донцов: В вопросах социального партнерства "Рыбная компания" не ограничивается рамками Омсукчанского городского округа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.