Житель Магадана в бухте Нагаева выпал из лодки и утонул



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вечером 14 июля в службу "112" поступило сообщение о том, что в бухте Нагаева напротив сквера "Морской" из лодки выпал мужчина. Незамедлительно выдвинулись спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда и спустя минуту уже были на месте происшествия. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По прибытии сотрудники МЧС обнаружили мужчину в спасательном жилете, лежащего в воде лицом вниз в двухстах метрах от берега. По словам очевидцев, он выпал из резиновой лодки, дрейфовавшей неподалеку. Спасатели вытащили мужчину в бессознательном состоянии на берег и начали проводить сердечно-легочную реанимацию, искусственную вентиляцию легких и непрямой массаж сердца. Затем сотрудники МЧС передали пострадавшего прибывшей на мест бригаде скорой помощи, которая продолжила реанимационные действия, но, несмотря на принятые меры, жизнь мужчины спасти не удалось.

Главное управление МЧС России по Магаданской области призывает соблюдать правила безопасности на водных объектах. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по единому номеру "112". Номер вызова экстренной службы актуален для всех операторов связи Магаданской области. Кроме того, по номеру "112" можно позвонить даже при отсутствии sim-карты в телефонном аппарате.
Житель Магадана в бухте Нагаева выпал из лодки и утонул



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.