Карантин в общежитии Усть-СреднеканГЭСстроя отменен



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Повторное тестирование работников Усть-СреднеканГЭСстроя, находившихся в изоляции в общежитии в вахтовом поселке в связи с выявлением случаев заболевания коронавирусной инфекцией, подтвердило, что все работники организации здоровы. Строительство Усть-Среднеканской ГЭС возобновлено в полном объеме и ведется в соответствии с графиком.

Карантин в общежитии отменен решением санитарного врача Среднеканского района. У более чем 95% сотрудников с положительными результатами тестов на наличие коронавирусной инфекции клинические признаки заболевания полностью отсутствовали.

Все работники, чьи тесты ранее показали положительные результаты, и контактировавший с ними персонал, были изолированы в отдельном общежитии, которое было закрыто на карантин. В течение всего периода изоляции работники были обеспечены медицинским наблюдением и горячим питанием, в общежитии регулярно проводились дезинфекционные мероприятия.

Персонал Усть-Среднеканской ГЭС с целью исключения рисков распространения инфекции среди работников был переведен на вахтовый метод работы с размещением на гидроэлектростанции. Контакты персонала ГЭС с работниками Усть-СреднеканГЭСстроя были полностью исключены. Инфицированных коронавирусной инфекцией среди работников ГЭС нет.
Карантин в общежитии Усть-СреднеканГЭСстроя отменен



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.