Юрий Гришан: Искренне благодарю всех, кто не жалеет ни сил, ни времени для процветания родного города и всех, кому близок и бесконечно дорог Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Поздравления мэра Магадана с Днем города.

Дорогие магаданцы!

Сердечно поздравляю Вас с Днем рождения города!

У каждого жителя свой Магадан и связанная с ним судьба и жизнь. Но, сохраняя прошлое, мы каждый новый день идём в ногу со временем и даже опережаем его. Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто не жалеет ни сил, ни времени для процветания родного города, всем, кому близок и бесконечно дорог Магадан, всем, кто полон оптимизма и с энтузиазмом смотрит в наше общее будущее.

Магадан и его жители никогда не были в стороне и переживали вместе со всеми и успехи, и трудности становления российской государственности. Именно вашим трудом создавался тот город, в котором мы живём сегодня.

И пусть история Магадана своими корнями уходит в недалекое прошлое, искренне верю: День рождения города останется доброй традицией на долгие-долгие годы и будет одним из самых любимых праздников магаданцев.

От всей души желаю всем жителям столицы Колымы счастья, процветания и благополучия!
Юрий Гришан: Искренне благодарю всех, кто не жалеет ни сил, ни времени для процветания родного города и всех, кому близок и бесконечно дорог Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.