Имя главного человека Года по итогам 2019 объявят на приеме мэра в День города



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии Магадана прошло заседание комиссии по присуждению ежегодной премии органов местного самоуправления «Человек года», которая учреждена для награждения магаданцев за особые заслуги и высокие достижения в различных сферах деятельности, способствующих укреплению авторитета города в России и за рубежом: политике, экономике, промышленности, культуре, литературе, спорте, общественной деятельности. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Члены комиссии рассмотрели 14 кандидатур. Выдвижение кандидатов на соискание премии осуществлялось на основании представленных на имя мэра города Магадана ходатайств от предприятий, учреждений, организаций, общественных объединений, творческих союзов, зарегистрированных согласно действующему законодательству.

Из них 11 стали победителями в разных номинациях конкурса, все они получат знак и денежные премии. Один из них решением комиссии в результате тайного голосования стал Человеком года. Имя члены комиссии пока держат в секрете. Его объявят в День города на приеме мэра.
Имя главного человека Года по итогам 2019 объявят на приеме мэра в День города



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.