«Лежачие полицейские» будут установлены по ул. Приморская около парка "Маяк" в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Градоначальник отчитался перед городской думой Магадана о проделанной работе. Больше всего вопросов у депутатов было по благоустройству дворовых территорий, содержанию улично-дорожной сети, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Много вопросов по парку «Маяк», там не до конца оборудована «лежачими полицейскими» ул. Приморская, недостаточно пешеходных зон. Все это включено в муниципальное задание по ремонту ул. Приморской и от Портовой. На следующей неделе начнется ремонт тротуаров и спусков, в районе остановки автобусов будет оборудован пешеходный переход и появится искусственная дорожная неровность. Людей много, машины ездят без соблюдения скоростного режима. Будем работать, чтобы создать благоприятные условия для пешеходов и водителей», - обещал мэр города.

Если ситуация с бюджетом будет складываться неплохо, как в этом году (120 млн рублей выделено городу по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» и 100 млн рублей - из бюджета ОЭЗ региона на обустройство дворов), то за 3-4 года можно будет существенно изменить ситуацию во дворовых территориях, уверен он. Она, по мнению мэра, безобразная. На Колымской,12, по сути, вообще нет двора. Не было его и на ул. Карла Маркса, 11а, как не было ни тротуаров, ни бордюров, теперь его делают на средства Особой экономической зоны Магаданской области. Таких дворов много.

«Мы будем делать проектные работы, проводить экспертизу и планировать работу на следующий год. Все, что нужно успеть в текущем, уже прошло через контракты и находится в работе», - отметил градоначальник.
«Лежачие полицейские» будут установлены по ул. Приморская около парка "Маяк" в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.