В антирейтинг должников Магаданэнерго вошли 7 предприятий Колымы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу «РусГидро») определили самых ненадежных потребителей из числа юридических лиц по итогам 2019 года. В антирейтинг вошли семь предприятий-должников за тепло- и электроэнергию. Эти организации отличаются крайней недисциплинированностью в оплате услуг и на протяжении длительного времени сохраняют значительные суммы долгов. Аутсайдеров определили в рамках регионального этапа федерального проекта «Надежный партнер» в нескольких номинациях.

Из промышленных потребителей в антирейтинг включили ООО «Магаданстальизделие» и ИП Меликсетян Н.А. (п. Усть-Нера, Оймяконский улус, Якутия). В номинации «Непромышленные потребители» аутсайдер ООО «Альдента» (г. Магадан). Среди предприятий сферы ЖКХ худшими оказались ООО «Порядок» (п. Ягодное) и ООО «Содружество – 1» (п. Ягодное), ООО «Сусуман-Ресурс» и ООО МКС (п. Палатка).

«Руководство данных предприятий не стремится решать проблему задолженности перед Магаданэнерго, игнорирует предложения по реструктуризации долга, - рассказала заместитель директора филиала «Магаданэнергосбыт» Светлана Дягилева. – Мы считаем, что информация о таких ненадежных партнерах должна быть доступна общественности и деловым структурам, поэтому сведения об этих потребителях направим в Национальное бюро кредитных историй».

В рамках проекта «Надежный партнер» Магаданэнерго также озвучит лучших потребителей-юридических лиц по итогам 2019 года.
Ежегодная федеральная акция «Надежный партнер» проходит по инициативе АО «ЭСК РусГидро» и Ассоциации «Надежный партнер», при поддержке Комитета Совета Федерации по экономической политике, Министерства экономического развития РФ, Ассоциации «НП «Совет рынка». Проект направлен на укрепление платежной дисциплины и партнерских отношений с потребителями.
В антирейтинг должников Магаданэнерго вошли 7 предприятий Колымы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.