Житель Магадана подозревается в покушении на убийство жены



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в ночное время с 9 на 10 июня текущего года супружеская пара распивала спиртные напитки у себя по месту жительства в одной из квартир жилого дома по улице Портовой в Магадане. В процессе употребления алкоголя супруги стали выяснять между собой отношения и в ходе ссоры подозреваемый нанес женщине удар ножом, причинив проникающую колото-резаную рану грудной клетки слева.

После этого, осознав произошедшее, участники конфликта вызвали бригаду врачей, которые доставили потерпевшую в Магаданскую областную больницу, где ей оказана медицинская помощь.

В настоящее время подозреваемый допрошен следователем по обстоятельствам преступления, по уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Расследование уголовного дела продолжается.
Житель Магадана подозревается в покушении на убийство жены



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.