Стройка на время. Новый детский сад — навсегда!



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На строительство, оборудование и мебель детского сада в Третьем мкр на 135 мест будет выделено 531 млн руб. Деньги направят в рамках национального проекта «Демография». Завершены проектные работы, получено положительное заключение экспертизы, ведется разработка котлована, демонтаж старых свайных фундаментов, выполнена забивка первых свай нового фундамента здания.

Поддержка семьи, её ценностей – это всегда обращение к будущему, к поколениям, которым предстоит жить в эпоху колоссальных технологических и общественных изменений, определять судьбу России в XXI веке. И чтобы уже сейчас они могли участвовать в создании этого будущего и в полной мере раскрыли свой потенциал, мы должны сформировать для них все условия, и прежде всего речь идет о том, чтобы каждый ребенок, где бы он ни жил, мог получить хорошее образование. Владимир Путин.

Дети – главное богатство Магаданской области, ради них мы живем и работаем. И от нас всех зависит, какими они вырастут, каким станет наше будущее. Сергей Носов.
Стройка на время. Новый детский сад — навсегда!





  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.