Выборы депутатов Магаданской областной Думы состоятся 13 сентября 2020 года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании регионального парламента утверждена дата очередных выборов членов областного заксобрания.

Выборы депутатов Магаданской областной Думы VII созыва назначены на 13 сентября 2020 года (решение о назначении выборов депутатов областной Думы очередного созыва должно быть принято не ранее чем за 100 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования), сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Напомним, законодателей Колымы выбирают по смешанной системе. Таким же образом выборы депутатов Магаданской областной Думы VI созыва состоялись 13 сентября 2015 года. По смешанной системе был избран 21 депутат: 11 – по партийным спискам и 10 – по одномандатным округам.
По партийным спискам в областную Думу вошли депутаты от Магаданских региональных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ», «Коммунистической партии Российской Федерации» (КПРФ), «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ», «Либерально-демократической партии России» (ЛДПР).

На профессиональной постоянной основе работает три депутата: председатель – Сергей Абрамов, первый заместитель председателя Андрей Зыков, председатель комиссии по регламенту и депутатской этике Сергей Иваницкий. На неосвобожденной основе - первый заместитель председателя Александр Басанский, заместители председателя – Эдуард Козлов и Игорь Донцов.

Действуют комитеты по экономическому развитию, бюджету и налогам, по государственному строительству и местному самоуправлению, по социальной политике, а также комиссия по регламенту и депутатской этике.

Как законодательный (представительный) орган государственной власти Магаданской области областная Дума действует с 28 июня 1994 года.
Выборы депутатов Магаданской областной Думы состоятся 13 сентября 2020 года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.